Sono formaggi, fatti e finiti.
Si perché il formaggio non basta farlo, ma bisogna prendersene cura, stagionarlo, girarlo, spazzolarlo, amare la pazienza e il tempo.
In una parola coccolarlo.
Con il formaggio, come con il buon vino, non bisogna aver fretta.
Un buon latte, un bravo mastro casaro, l’ambiente adatto per farlo riposare e maturare, e tanta pazienza sono gli ingredienti per ottenere un buon formaggio.
Ogni formaggio ha il suo sapore, le sue caratteristiche, il “suo carattere”.
Bisogna saperlo riconoscere e farlo crescere con una sapiente stagionatura.
Dobbiamo ammetterlo, noi italiani in questo siamo privilegiati: alla nostra bella penisola lunga dalle Alpi all’Etna, bagnata dal mare, con vallate che corrono fra i monti, sferzata dal vento, con territori fertili e ricchi, ma anche con quelli sassosi e quasi aridi, non manca proprio nulla.
E’ questa varietà di territorio che poi permette di produrre tante varietà di latte, che a loro volta generano tante varietà di formaggi, tanti gusti e profumi speciali e specifici.
E’ questa ricca varietà che ci piace scoprire, custodire, condividere, ed offrire ai nostri clienti.
Contattateci oggi stesso per saperne di più su ciò che possiamo fare per voi!
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